asam salisilat
asam salisilat
asam salisilat
asam salisilat
asam salisilat

Asam Salisilat, Gum Akasia Senegal CAS 69-72-7, 9000-01-5

Conker SA45
Dapat digunakan dalam berbagai jenis kosmetik: pembersih, toner, serum, lotion dan krim, masker wajah.
Kuantitas
Kirim surat kontak
Masukkan ke keranjang
 
Ikhtisar Produk
 salicylic acid

Asam Salisilat, Gum Acacia Senegal adalah struktur molekul yang menggabungkan asam salisilat dengan molekul akasia. Ketika asam salisilat berikatan dengan polisakarida,.

Asam Salisilat lebih baik ditempatkan pada stratum korneum karena permeabilitasnya rusak, dan potensi iritasi berkurang.

Dibandingkan dengan asam salisilat murni, asam salisilat yang digabungkan secara molekuler efektif untuk semua jenis kulit berminyak, pori-pori besar, cahaya berminyak, komedo, peradangan dan masalah kulit lainnya, sekaligus menjaga kenyamanan kulit dalam kondisi terbaiknya.

Peraturan penetrasi dan tindakanwaktu:Peningkatan polisakarida akasia dapat secara efektif memperlambat penetrasi asam salisilat ke dalam kulit dalam, memperpanjang waktu kerjanya di epidermis, menargetkan kutikula, dan memainkan peran jangka panjang dalam mengatur keratinosit.
Peningkatan skelarutan:Produk setelah penggandengan benar-benar larut dalam air, Asam Salisilat lebih mudah digunakan dalam formulasi daripada asam salisilat yang kelarutannya dalam air yang buruk.
Peningkatan kompatibilitas:Asam Salisilatkondusif untuk pencampuran dengan bahan lain dan memperluas penerapan asam salisilat.
 
 
Spesifikasi
 
Asam salisilat CAS69-72-7
Kandungan asam salisilat44-50%
Permen karet akasia senegal CAS9000-01-5
Kandungan getah akasia senegal50-56%
Penampilanbubuk putih
kelembaban≤6%
nilai pH4-5.5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
PKarakteristik produk
 
Salicylic Acid
 
 
 
 
Pertanyaan Umum
 
Q1: Apa itu Asam Salisilat, Permen Karet Akasia Senegal?
J: Ini adalah struktur molekul yang menggabungkan asam salisilat dengan molekul gom arab. Ketika asam salisilat terikat pada polisakarida ini, permeabilitasnya terganggu, sehingga asam salisilat dapat terlokalisasi dengan lebih baik pada stratum korneum dan mengurangi potensi iritasi.

Q2: Apa fungsi Asam Salisilat, Permen Karet Acacia Senegal?
A:
1. Mengelupas & Menghaluskan Tekstur Kulit
* Secara efektif menghilangkan sel-sel kulit mati dan kusam di permukaan, menghasilkan tekstur kulit yang lebih halus, lembut, dan halus. Ini meningkatkan kecerahan kulit secara keseluruhan dengan menghilangkan lapisan sel yang menyebabkan kulit kusam.
2. Membuka Penyumbatan & Mengecilkan Pori-pori (Komedolitik)
* Ini adalah fungsinya yang paling terkenal. Dengan menembus jauh ke dalam pori-pori, ia melarutkan campuran kelebihan sebum dan sel kulit mati yang membentuk sumbat (komedo).
* Ini secara efektif membersihkan komedo hitam dan komedo putih serta mencegahnya terbentuk. Meskipun tidak mengubah ukuran fisik pori-pori, dengan menjaganya tetap bersih, pori-pori akan tampak lebih kecil dan kurang terlihat secara signifikan.
3. Mengobati dan Mencegah Jerawat
* Dengan membuka pori-pori secara mendalam, ini mengatasi jerawat hingga akar penyebabnya. Ini sangat efektif untuk mengobati jerawat ringan hingga sedang, termasuk papula dan pustula yang meradang.
* Kemampuannya untuk menjaga pori-pori tetap bersih juga menjadikannya bahan yang sangat baik untuk mencegah munculnya jerawat di kemudian hari.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Rekomendasi Produk