Fenoksietanol
Fenoksietanol
Fenoksietanol
Fenoksietanol
Fenoksietanol

Fenoksietanol CAS 122-99-6

Conker PE
Dapat diaplikasikan pada produk seperti toner, losion dan krim, serum, alas bedak, eyeshadow dan perona pipi, lipstik dan lip gloss, masker wajah, sabun mandi dan sampo.
Kuantitas
Kirim surat kontak
Masukkan ke keranjang
 
Ikhtisar Produk
 Phenoxyethanol is a widely used, effective, and generally safe preservative

Phenoxyetanol kurang beracun dan tidak aktif secara kimia terhadap tembaga dan timbal. Biasanya berperan sebagai pengawet dalam kosmetik, produk perawatan kulit, vaksin dan obat-obatan, dan merupakan salah satu bahan pengawet yang relatif aman.

Sebagai bahan pengawet, kosmetik mempunyai efek bakteriostatik khusus terhadap pyocyanobacterium aeruginosa, serta mempunyai efek bakteriostatik terhadap bakteri gram positif dan gram negatif. Dalam parfum dapat digunakan sebagai bahan padat, dapat digunakan sebagai pengusir serangga, desinfektan luar, pelarut selulosa asetat, pewarna, tinta, pengawet resin dan keperluan medis lainnya.

Aanti-korosi dan antibakteri: memperpanjang umur simpan dan memastikan keamanan

Pelarut: membuat formula lebih seragam dan stabil, memperbaiki tekstur serta mudah diaplikasikan dan diserap

Kompatibilitas kulit: ringan, tidak menyebabkan iritasi, hipoalergenik

Rempah-rempah: Meningkatkan baunya

Stabilitas: Stabil pada nilai pH dan suhu yang berbeda

Kompatibilitas: Memiliki kompatibilitas yang baik dengan berbagai surfaktan dan dapat digunakan dalam kombinasi dengan bahan pengawet lainnya

 
Spesifikasi
 
KAS122-99-6
PenampilanCairan transparan
Isi≥99,9%
Kroma≤ 10 Hazen
Kandungan fenol≤ 5mg/kg
Kepadatan relatif1.105-1.110
Indeks bias1.537-1.539
Logam berat≤ 20mg/kg
 
 
 
 
 
 
   
 
Karakteristik Produk
 
Phenoxyethanol is a widely used, effective, and generally safe preservative
 
 
 
Pertanyaan Umum
 
Q1: Apa itufenoksietanol?
J: Phenoxyetanol adalah bahan pengawet yang banyak digunakan, efektif, dan umumnya aman, yang penting untuk mencegah pertumbuhan mikroba dan memastikan keamanan dan umur simpan produk berbahan dasar air.
Q2:Apakah fenoksietanol berbahaya bagi kulit?
J: Tidak, fenoksietanol tidak dianggap berbahaya bagi kulit bila digunakan dalam konsentrasi yang disetujui (hingga 1%) dalam produk kosmetik. Ini dianggap sebagai pengawet yang aman dan efektif oleh regulator kesehatan di seluruh dunia.
Q3:Dimana Anda Akan Menemukannya?

Phenoxyetanol adalah bahan yang sangat umum ditemukan di ribuan produk, termasuk:

  • Perawatan Kulit:Pelembab, serum, tabir surya, pembersih

  • Rias:Alas bedak, maskara, lipstik, concealer

  • Perawatan Rambut:Shampo, kondisioner, produk penataan rambut

  • Perawatan Pribadi:Sabun mandi, losion, deodoran, tisu bayi

  • Farmasi:Krim dan salep topikal

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Rekomendasi Produk