manfaat betaine hidroklorida
 manfaat betaine hidroklorida
 manfaat betaine hidroklorida
 manfaat betaine hidroklorida
 manfaat betaine hidroklorida

Betain CAS 107-43-7

Conker 100A
Betaine adalah turunan alami dari asam amino glisin, dan paling banyak ditemukan pada bit gula (sesuai namanya), serta pada bayam, biji-bijian, dan kerang. Dalam produk perawatan kulit, ini adalah bahan kosmetik yang sangat murni dan dihargai karena kemampuannya membantu kulit menjaga kelembapan. Ini diklasifikasikan sebagai humektan dan osmolit.
Kuantitas
Kirim surat kontak
Masukkan ke keranjang
Ikhtisar Produk
 betaine hydrochloride,betaine hydrochloride benefits,betaine

CONKER ®100A (Betaine Hydrochloride) adalah alkaloid, bubuk kristal putih bersisik atau prismatik dengan sedikit bau khas dan sifat higroskopis yang kuat. Manfaat Betaine Hydrochloride pada semua jenis produk perawatan pribadi, terutama untuk produk bayi.


Manfaat betaine hidroklorida dalam produk perawatan rambut: Betaine mengurangi efek iritasi bahan aktif permukaan pada kulit kepala dan mengatasi rambut gatal dan kering setelah keramas.

Manfaat betaine hidroklorida dalam produk perawatan kulit: Anti-oksidan, melembabkan & membersihkan

Spesifikasi
KAS107-43-7
PenampilanButiran atau bubuk kristal putih
Isi≥99%
kelembaban≤5%
Daya konduksi≤10 S/cm
nilai PH5.5-7.5
Abu≤ 0,01%
Dosis yang dianjurkan1,0%-10,0%
Karakteristik Produk
betaine hydrochloride,betaine hydrochloride benefits,betaine
Pertanyaan Umum
Q1: Untuk apa betaine digunakan?
J: betaine adalah bahan multifungsi dan berkinerja tinggi yang dihargai karena kemampuannya memberikan hidrasi yang dalam dan tidak lengket, melindungi pelindung kulit, dan meningkatkan tekstur mewah produk perawatan kulit dan rambut.

Q2: Apa itu betaine dalam perawatan kulit?
A:
betaine adalah hidrator dan pelindung multi-tugas yang tidak hanya menarik kelembapan tetapi juga membantu sel-sel kulit mempertahankannya, sehingga menghasilkan kulit yang lebih kuat, kenyal, dan lembab..